PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Iván el Terrible, el primer zar psicópata: torturó a sus súbditos y mató a su hijo y heredero
-
2 ¿Puede Trump desconectarnos de Internet?
-
3 Pódcast | ¿Por qué los festivales de música nos hacen sentir tan bien?
-
4 Bezos desencadenado: su boda con Lauren Sanchez, una historia gráfica de amor y lujo
-
5 Sembrar 60 millones de ostras para salvar el Mar Menor