Borrar

El cordero ecológico lojeño crece imparable

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Sábado, 20 de octubre 2018, 14:44

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

noelia JIMÉNEZ
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.
Protagonista de la XI Real Feria del Ganado de Loja, la raza autóctona -protegida y criada por algo más de 50 ganaderos- demuestra un año más sus excelencias gastronómicas y su aportación medioambiental a través de los pastos. Las autoridades municipales, provinciales y autonómicas visitaban la feria, que se celebra todo el fin de semana y reúne desde degustaciones de 'anchoas' de cordero ecológico a talleres de hilado de lana de esta peculiar oveja 'rabúa'.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios