n.j.
Loja
Martes, 6 de noviembre 2018, 13:56
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Loja lleva tres años acogiendo un evento gastronómico muy particular. Es la Gala Benéfica del Corte de Jamón, que este año alcanza su tercera edición para volver a reunir a los mejores cortadores profesionales de Granada. Organizada por el Ayuntamiento, la Asociación Granadina de Cortadores de Jamón y el cocinero Luis Henestrosa, la gala vuelve a tener por objetivo recaudar fondos con destino a Cruz Roja, y más en concreto a su proyecto para la infancia, el Centro 'El Pinar'.
Este domingo 11 de noviembre, la explanada junto al pabellón Pérez del Álamo vuelve a convertirse en un espectáculo de habilidad para sacar el mejor partido a suculentas patas curadas de cerdo. La III Gala Benéfica tiene el firme propósito de volver a superarse en recaudación, destinada una vez más al centro de Atención a la Infancia de Cruz Roja, que promueve desde la niñez todos los recursos necesarios para que los pequeños con dificultades económicas tengan las mismas oportunidades que cualquier menor. La asamblea comarcal y sus decenas de voluntarios trabajan de manera continua con más de 100 niños, muchos de los cuales reciben a diario un refuerzo educativo gracias a la labor de docentes altruistas.
La gala, que comenzará a la 1 de la tarde, ofertará platos de jamón a tres euros para animar al consumo del mayor número posible de vecinos y, de paso, lograr la mayor cantidad de recaudación posible para apoyar la labor de esta oenegé.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.